Dieses Servierbrett mit Griff und Saftrille aus Olivenholz bietet durch die Eigenschaft des Holzes verschiedene Merkmale auf.
Verschiedene Größen
Eine Seite mit Saftrille, eine Seite ohne
Die Breite variiert durch die natürliche Form
Olivenholz ist eine sehr harte Holzart. Im Vergleich zur Buche oder Eiche deutlich härter
Resistenz gegen Schimmel - und Insektenbefall
Das Holzbrett ist ebenfalls Geruchs- und Fleckenabweisend
Hohe Dichte des Holzes
Die Olive und somit auch das Olivenholz hat weitestgehend hohen Ölgehalt, was bereits in seiner Grundform bereits wasserabweisend ist.
Dieses rustikale Servierbrett aus Olivenholz ist ein perfekter Begleiter für die Küche. Fühlt sich Edel und Wertig in der Hand an. Perfekt zum Schneiden von verschiedenen Lebensmitteln. Saft und Flüssigkeiten werden mit der Saftrille aufgefangen. Das Brett kann auch als Servierbrett für Brot, Käse, Fleisch oder andere Lebensmittel verwendet werden und eignet sich hervorragend zur Präsentation auf dem Tisch.
Da Olivenholz ein sehr hartes Holz ist, ist es weniger anfällig gegenüber anderen Holzbrettern. Hierdurch sprechen wir auch von einer hohen Langlebigkeit.
Das Brett wurde in der Herstellung mit einem hochwertigen Olivenöl veredelt, um den Glanz und die Maserung hervorzuheben. Daraus ergibt sich, dass das gesamte Holzbrett frei von Plastik- und BPA frei ist. Wir dürfen hier bewusst von einem nachhaltigen Produkt sprechen.
Jedes Brett ist durch Maserung und individuellen Wuchs des Holzes geprägt und somit ein Unikat. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann es zu Verwachsungen und feinen Rissen in dem harten und langsam wachsenden Olivenholz kommen.
Allgemeine Informationen:
Die Olivenholzprodukte werden in liebevoller Handarbeit von einem kleinen Familienbetrieb aus Tunesien hergestellt. Alle Mitarbeiter sind qualifizierte Handwerker mit künstlerischem Hintergrund.
Jedes Produkt ist hochwertig aus einem Stück hergestellt. Für die Produkte werden keine Bäume unnötig gefällt, das Unternehmen verwendet ausschließlich tunesisches Olivenholz von abgeernteten oder abgestorbenen Bäumen.
Da die Produkte aus Naturholz und per Hand angefertigt sind, ist jedes Teil ein Unikat.
Reinigung und Behandlung:
Reinigen Sie das Olivenholz nach dem Gebrauch mit warmem Wasser und per Handwäsche.
Um seine Schönheit zu erhalten, behandeln Sie es regelmäßig mit ein paar Tropfen Olivenöl oder einem anderen Lebensmittelöl.
Bitte lagern Sie das Produkt an einem trockenen Ort (Schrank, Regal).
Bitte beachten Sie:
Das Produkt ist nicht spülmaschinengeeignet! Da es sich um ein Naturprodukt handelt, verliert es bei hohen Temperaturen seine besonderen Eigenschaften und seine Langlebigkeit.
Vorteile von Olivenholz:
Olivenholz eignet sich hervorragend für den täglichen Gebrauch in der Küche. Das Holz ist besonders hart, schnittbeständig und damit sehr langlebig.
Verschönern auch Sie Ihre Küche oder das Wohnzimmer durch ein Schneidebrett aus Olivenholz von allesOlive.
Unser rustikales Servierbrett mit Griff aus Olivenholz bietet durch die Eigenschaft des Holzes verschiedene Merkmale auf.
Verschiedene Größen
Die Breite variiert durch die natürliche Form
Olivenholz ist eine sehr harte Holzart. Im Vergleich zur Buche oder Eiche deutlich härter
Resistenz gegen Schimmel - und Insektenbefall
Das Holzbrett ist ebenfalls Geruchs- und Fleckenabweisend
Hohe Dichte des Holzes
Die Olive und somit auch das Olivenholz hat weitestgehend hohen Ölgehalt, was bereits in seiner Grundform bereits wasserabweisend ist.
Dieses rustikale Servierbrett mit Griff aus Olivenholz ist ein echtes Highlight auf dem Tisch. Fühlt sich Edel und Wertig in der Hand an. Das Brett kann auch als Servierbrett für Brot, Käse, Fleisch oder andere Lebensmittel verwendet werden und eignet sich hervorragend zur Präsentation auf dem Tisch.
Da Olivenholz ein sehr hartes Holz ist, ist es weniger anfällig gegenüber anderen Holzbrettern. Hierdurch sprechen wir auch von einer hohen Langlebigkeit.
Das Servierbrett wurde in der Herstellung mit einem hochwertigen Olivenöl veredelt, um den Glanz und die Maserung hervorzuheben. Daraus ergibt sich, dass das gesamte Holzbrett frei von Plastik- und BPA frei ist. Wir dürfen hier bewusst von einem nachhaltigen Produkt sprechen.
Jedes Brett ist durch Maserung und individuellen Wuchs des Holzes geprägt und somit ein Unikat. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann es zu Verwachsungen und feinen Rissen in dem harten und langsam wachsenden Olivenholz kommen.
Allgemeine Informationen:
Die Olivenholzprodukte werden in liebevoller Handarbeit von einem kleinen Familienbetrieb aus Tunesien hergestellt. Alle Mitarbeiter sind qualifizierte Handwerker mit künstlerischem Hintergrund.
Jedes Produkt ist hochwertig aus einem Stück hergestellt. Für die Produkte werden keine Bäume unnötig gefällt, das Unternehmen verwendet ausschließlich tunesisches Olivenholz von abgeernteten oder abgestorbenen Bäumen.
Da die Produkte aus Naturholz und per Hand angefertigt sind, ist jedes Teil ein Unikat.
Reinigung und Behandlung:
Reinigen Sie das Olivenholz nach dem Gebrauch mit warmem Wasser und per Handwäsche.
Um seine Schönheit zu erhalten, behandeln Sie es regelmäßig mit ein paar Tropfen Olivenöl oder einem anderen Lebensmittelöl.
Bitte lagern Sie das Produkt an einem trockenen Ort (Schrank, Regal).
Bitte beachten Sie:
Das Produkt ist nicht spülmaschinengeeignet! Da es sich um ein Naturprodukt handelt, verliert es bei hohen Temperaturen seine besonderen Eigenschaften und seine Langlebigkeit.
Vorteile von Olivenholz:
Olivenholz eignet sich hervorragend für den täglichen Gebrauch in der Küche. Das Holz ist besonders hart, schnittbeständig und damit sehr langlebig.
Verschönern auch Sie Ihre Küche oder das Wohnzimmer durch ein Schneidebrett aus Olivenholz von allesOlive.
Praktisches Servierbrett mit Griff und Saftrille. Perfektes Brett zum Servieren von leckeren Speisen, Pizza oder Flammkuchen. Für Pizzas mit einem Durchmesser ca. 30 cm der Griff ca 10 cm lang
Die Produktbilder sind immer nur beispielhaft. Die Herstellung dieser
Olivenholzprodukte erfolgt sehr aufwendig in Handarbeit. Jedes Produkt ist
durch Maserung und individuellen Wuchs des Holzes geprägt und somit ein
Unikat.
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann es zu Verwachsungen und feinen
Rissen in dem extrem harten und langsam wachsenden Olivenholz kommen.
Allgemeine Informationen:
Die Olivenholzprodukte werden in liebevoller Handarbeit von einem kleinen
Familienbetrieb aus Tunesien hergestellt. Alle Mitarbeiter sind qualifizierte
Handwerker mit künstlerischem Hintergrund.
Für die Produkte werden keine Bäume unnötig gefällt,
das Unternehmen verwendet ausschließlich tunesisches Olivenholz von
abgeernteten oder abgestorbenen Bäumen. Da die Produkte aus Naturholz und per Hand angefertigt sind, ist jedes Teil ein Unikat.
Reinigung und Behandlung:
Reinigen Sie das Olivenholz nach dem Gebrauch mit warmem Wasser und per
Handwäsche. Um seine Schönheit zu erhalten, behandeln Sie es regelmäßig mit ein
paar Tropfen Olivenöl oder einem anderen Lebensmittelöl. Bitte lagern Sie das
Produkt an einem trockenen Ort (Schrank, Regal).
Bitte beachten Sie: Das Produkt ist nicht spülmaschinengeeignet!
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, verliert es bei hohen Temperaturen
seine besonderen Eigenschaften und seine Langlebigkeit.
Vorteile von Olivenholz:
Olivenholz eignet sich hervorragend für den täglichen Gebrauch in der Küche.
Das Holz ist besonders hart, schnittbeständig und damit sehr langlebig. Sollten
nach gewisser Zeit dennoch Schnittspuren sichtbar sein, können Sie das
Olivenholz ohne Probleme mit einem geeigneten Schleifpapier etwas abschleifen
und neu einölen.
Zudem wirkt Olivenholz antibakteriell und verhindert, dass sich schnell
Gerüche im Holz festsetzen.
Über das Unternehmen:
Das kleine Familienunternehmen wird von einem Ehepaar aus Sfax in Tunesien
geführt. Der Mann ist Buchhalter und seine Frau ist Biologin. Da sie sich 2011
in ihr wunderschönes Olivenholz verliebt haben, haben sie beschlossen, ihre
Leidenschaft zu ihrem zukünftigen Beruf zu machen. Sie haben bereits 7
Mitarbeiter, die allesamt qualifizierte Handwerker mit künstlerischem
Hintergrund sind und somit für eine hohe Qualität garantieren.
Dieses Servierbrett mit Lochgriff und Saftrille aus Olivenholz bietet durch die Eigenschaft des Holzes verschiedene Merkmale auf.
Verschiedene Größen
Eine Seite mit Saftrille, eine Seite ohne
Die Breite variiert durch die natürliche Form
Olivenholz ist eine sehr harte Holzart. Im Vergleich zur Buche oder Eiche deutlich härter
Resistenz gegen Schimmel - und Insektenbefall
Das Holzbrett ist ebenfalls Geruchs- und Fleckenabweisend
Hohe Dichte des Holzes
Die Olive und somit auch das Olivenholz hat weitestgehend hohen Ölgehalt, was bereits in seiner Grundform bereits wasserabweisend ist.
Dieses rustikale Servierbrett aus Olivenholz ist ein perfekter Begleiter für die Küche. Fühlt sich Edel und Wertig in der Hand an. Perfekt zum Schneiden von verschiedenen Lebensmitteln. Saft und Flüssigkeiten werden mit der Saftrille aufgefangen. Das Brett kann auch als Servierbrett für Brot, Käse, Fleisch oder andere Lebensmittel verwendet werden und eignet sich hervorragend zur Präsentation auf dem Tisch.
Da Olivenholz ein sehr hartes Holz ist, ist es weniger anfällig gegenüber anderen Holzbrettern. Hierdurch sprechen wir auch von einer hohen Langlebigkeit.
Das Brett wurde in der Herstellung mit einem hochwertigen Olivenöl veredelt, um den Glanz und die Maserung hervorzuheben. Daraus ergibt sich, dass das gesamte Holzbrett frei von Plastik- und BPA frei ist. Wir dürfen hier bewusst von einem nachhaltigen Produkt sprechen.
Jedes Brett ist durch Maserung und individuellen Wuchs des Holzes geprägt und somit ein Unikat. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann es zu Verwachsungen und feinen Rissen in dem harten und langsam wachsenden Olivenholz kommen.
Allgemeine Informationen:
Die Olivenholzprodukte werden in liebevoller Handarbeit von einem kleinen Familienbetrieb aus Tunesien hergestellt. Alle Mitarbeiter sind qualifizierte Handwerker mit künstlerischem Hintergrund.
Jedes Produkt ist hochwertig aus einem Stück hergestellt. Für die Produkte werden keine Bäume unnötig gefällt, das Unternehmen verwendet ausschließlich tunesisches Olivenholz von abgeernteten oder abgestorbenen Bäumen.
Da die Produkte aus Naturholz und per Hand angefertigt sind, ist jedes Teil ein Unikat.
Reinigung und Behandlung:
Reinigen Sie das Olivenholz nach dem Gebrauch mit warmem Wasser und per Handwäsche.
Um seine Schönheit zu erhalten, behandeln Sie es regelmäßig mit ein paar Tropfen Olivenöl oder einem anderen Lebensmittelöl.
Bitte lagern Sie das Produkt an einem trockenen Ort (Schrank, Regal).
Bitte beachten Sie:
Das Produkt ist nicht spülmaschinengeeignet! Da es sich um ein Naturprodukt handelt, verliert es bei hohen Temperaturen seine besonderen Eigenschaften und seine Langlebigkeit.
Vorteile von Olivenholz:
Olivenholz eignet sich hervorragend für den täglichen Gebrauch in der Küche. Das Holz ist besonders hart, schnittbeständig und damit sehr langlebig.
Verschönern auch Sie Ihre Küche oder das Wohnzimmer durch ein Schneidebrett aus Olivenholz von allesOlive
33,80 €*
52,00 €*(35% gespart)
Nachhaltig und Umweltbewusst
Direkt vom Familienbetrieben und Bauern aus Griechenland kommen unsere Bio-Olivenöle, Feinkost und Olivenholzprodukte. Unsere Produkte werden mit großer Leidenschaft und Sorgfalt hergestellt. Von kleinen Familienbetrieben und Bauern werden seit mehreren Generationen mit großer Sorgfalt, hochwertige Lebensmittel und Haushaltsartikel hergestellt.
Was uns wichtig ist
hohe Qualität bei regelmäßiger Kontrolle unserer Lieferanten