€23.50*
32 available
Available, delivery time: 2-5 days
Ingredients: Kalamata organic olives, extra virgin olive oil, water, sea salt
Made with love using traditional methods with Kalamata organic olives from controlled organic farming. Pure nature and quality olives come to your table and enrich your daily cuisine with their unique taste.
Organic control number: GR-BIO-01
Certifications: | Certified organic |
---|---|
Organic certification body: | DE-ÖKO-037 |
Country of origin: | Greece |
Ingredients:
ingredients: Kalamata Bio Oliven, extra natives Olivenöl, Wasser, MeersalzNutrition Facts Table |
|
---|---|
Nutritional Information | per 100g/100ml |
Energy (kJ): | 1255 |
Calories (kcal): | 300 |
Fat: | 26,67g |
of which saturated fatty acids: | 3,33g |
of which monounsaturated fatty acids: | |
of which polyunsaturated fatty acids: | |
Carbohydrates: | 13,33g |
of which sugar: | 0g |
Protein: | 0g |
Salt: | 1,53g |
Kefalas: Ein langjähriger und vertrauenswürdiger Partner von allesOlive.
In der malerischen Region Lakonien, unweit des antiken Spartas und am Fuße des Berges Parnon, erstreckt sich das Dorf Kefalas. Hier, in einer Höhe von 400 Metern, kultiviert die Gemeinschaft auf einer Fläche von 600 Hektar Olivenbäume. Sie folgen dabei alten Traditionen und arbeiten im Einklang mit der Natur. Die günstigen klimatischen Bedingungen kombiniert mit dem Fachwissen der Einheimischen führen zur Herstellung von erstklassigem Olivenöl und exquisiten Feinkostprodukten.
Bereits seit 1995 haben sich die Bauern des Dorfes dazu entschieden, komplett auf den Einsatz von chemischen Düngern oder Pflanzenschutzmitteln zu verzichten. Seither wird ausschließlich ökologischer Landbau betrieben. Diese nachhaltige Herangehensweise spiegelt ihren tiefen Respekt für die Umwelt und die Bewohner der Region wider.
Das Hauptziel von Kefalas S.A. liegt in der konsequenten Umsetzung des ökologischen Landbaus in jedem Schritt des Produktionsprozesses: Vom chemikalienfreien Anbau der Olivenbäume, über die traditionelle Ernte, bis hin zur Verpackung, Lagerung und letztendlichen Verteilung an den Endverbraucher – alles geschieht unter lückenloser Überwachung.
Kefalas S.A. kann stolz auf zahlreiche Zertifizierungen verweisen. So sind das Unternehmen und seine Produkte gemäß der Europäischen Verordnung (Ε.Κ.) 834/2007 zertifiziert und entsprechen seit 2002 den Standards des Nationalen Bio-Programms USDA sowie BIO SUISSE. Darüber hinaus wurde Kefalas für sein Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9001:2000 und das Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem nach ISO 22000:2005 zertifiziert.
Login