Raffaele Native Organic Extra Virgin Olive Oil 3L Canister
€52.50*
Only 1 left
Free shipping
Available, delivery time: 2-5 days
The Sicilian Extra Virgin Organic Olive Oil impresses with its first-class quality, cold-pressed and 100% from Italy. Its light green color with golden reflections and the aromatic notes of artichoke and grass make it a true taste experience.
This high-quality olive oil is harvested every year in the hilly and maritime areas of Butera, Riesi and Mazzarino and is a perfect addition to Mediterranean cuisine. It goes well with salads, grilled vegetables, soups and gives every dish a special touch.
It is particularly recommended for refining fish and tartar dishes, raw food and meat. Try it now and enjoy the taste of Sicilian tradition and history on your plate.
Certifications: | Certified organic |
---|---|
Organic farming: | Italian Agriculture |
Organic certification body: | IT-BIO-007 |
Country of origin: | Italy |
Packaging type: | Canister |
Ingredients:
ingredients: Bio Olivenöl. Erste Güteklasse, direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.Nutrition Facts Table |
|
---|---|
Nutritional Information | per 100g/100ml |
Energy (kJ): | 3578 |
Calories (kcal): | 856 |
Fat: | 98,05g |
of which saturated fatty acids: | 17,4g |
of which monounsaturated fatty acids: | 73,7g |
of which polyunsaturated fatty acids: | 6,95g |
Carbohydrates: | 0g |
of which sugar: | 0g |
Protein: | 0g |
Salt: | 0g |
Gruppo Migliore: Leckeres Olivenöl aus Sizilien
Unser Bio-Olivenöl Extra Vergine ist ein sizilianisches Öl von vollmundigem Charakter. Es hat eine grün-goldene Farbe und zeichnet sich durch angenehm bittere und würzige Aromen aus.
Es ist ein mildes Öl mit zartem Geschmack und einer besonders fruchtigen Note, die an den Duft frisch gepflückter Tomaten, grüner Mandeln und Artischocken erinnert.
Diese geschmacklichen Anregungen spiegeln die Eigenschaften der Region wider, in der die Oliven von besonderen Hügelsorten geerntet werden. Diese Oliven werden in den Gebieten Butera, Riesi und Mazzarino auf Sizilien gesammelt, einer Region mit einer jahrtausendealten Tradition in der Ölmühlenkultur.
Das 100% italienische Bio-Olivenöl Extra Vergine wird aus sizilianischen Bio-Olivenhainen gewonnen. Seine Einzigartigkeit entsteht aus der Leidenschaft und Sorgfalt bei der Pflege der Olivenhaine mit traditionellen Methoden.
Der dreiphasige Kaltpress-Extraktionsprozess ermöglicht es, alle organoleptischen Eigenschaften der Oliven intakt zu erhalten und erfolgt innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte.
Hervorragend geeignet für Rohkost und zum Kochen.
Login
1 review
25 March 2025 00:00
Der Geschmack passt einfach nu
Der Geschmack passt einfach nur gut!