Aceite de oliva virgen extra orgánico nativo de Raffaele en envase de 3 litros.
52,50 €*
Solo quedan 1 disponibles
Sin gastos de envío
Disponible, plazo de entrega: 2-5 Tage
El aceite de oliva virgen extra orgánico siciliano se destaca por su primera clase de calidad, prensado en frío y 100% de origen italiano. Su color verde claro con reflejos dorados y las notas aromáticas de alcachofa y hierba lo convierten en una verdadera experiencia de sabor.
Este aceite de oliva de alta calidad se cosecha cada año en las zonas montañosas y marítimas de Butera, Riesi y Mazzarino y es un complemento perfecto para la cocina mediterránea. Combina bien con ensaladas, verduras a la parrilla, sopas y le da un toque especial a cualquier plato.
También es especialmente recomendable para refinar platos de pescado y tartar, crudités y carne. Pruébelo ahora y disfrute del sabor de la tradición y la historia sicilianas en su plato.
Certificaciones: | Certificado orgánico |
---|---|
Agricultura orgánica: | Agricultura italiana |
Organismo de certificación orgánica: | IT-BIO-007 |
País de origen: | Italia |
Tipo de embalaje: | Bidón |
ingredientes:
ingredientes: Bio Olivenöl. Erste Güteklasse, direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.Tabla de información nutricional |
|
---|---|
Informations nutritionnelles | por 100g/100ml |
Energía (kJ): | 3578 |
Calorías (kcal): | 856 |
Grasa: | 98,05g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 17,4g |
de las cuales ácidos grasos monoinsaturados: | 73,7g |
de las cuales ácidos grasos poliinsaturados: | 6,95g |
Carbohidratos: | 0g |
de las cuales azúcar: | 0g |
Proteína: | 0g |
Sal: | 0g |
Gruppo Migliore: Leckeres Olivenöl aus Sizilien
Unser Bio-Olivenöl Extra Vergine ist ein sizilianisches Öl von vollmundigem Charakter. Es hat eine grün-goldene Farbe und zeichnet sich durch angenehm bittere und würzige Aromen aus.
Es ist ein mildes Öl mit zartem Geschmack und einer besonders fruchtigen Note, die an den Duft frisch gepflückter Tomaten, grüner Mandeln und Artischocken erinnert.
Diese geschmacklichen Anregungen spiegeln die Eigenschaften der Region wider, in der die Oliven von besonderen Hügelsorten geerntet werden. Diese Oliven werden in den Gebieten Butera, Riesi und Mazzarino auf Sizilien gesammelt, einer Region mit einer jahrtausendealten Tradition in der Ölmühlenkultur.
Das 100% italienische Bio-Olivenöl Extra Vergine wird aus sizilianischen Bio-Olivenhainen gewonnen. Seine Einzigartigkeit entsteht aus der Leidenschaft und Sorgfalt bei der Pflege der Olivenhaine mit traditionellen Methoden.
Der dreiphasige Kaltpress-Extraktionsprozess ermöglicht es, alle organoleptischen Eigenschaften der Oliven intakt zu erhalten und erfolgt innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte.
Hervorragend geeignet für Rohkost und zum Kochen.
Iniciar sesión
1 valoración
25 de marzo de 2025 0:00
Der Geschmack passt einfach nu
Der Geschmack passt einfach nur gut!