5,50 €*
Nicht auf Lager
Ya no está disponible
Descripción del producto
Ingredientes: Aceitunas Kalamata orgánicas sin hueso, aceite de oliva extra virgen, vinagre de vino,
agua, sal marina
En el pequeño pueblo de Kefalas, cerca de Esparta, los agricultores producen con amor
en el método tradicional aceitunas Kalamata orgánicas de cultivo controlado. La naturaleza pura y las aceitunas de calidad llegan a su mesa y
enriquecen su cocina diaria con su sabor único.
Número de control orgánico: DE-ÖKO-037
Certificaciones: | Certificado orgánico |
---|---|
Organismo de certificación orgánica: | DE-ÖKO-037 |
País de origen: | Grecia |
ingredientes:
ingredientes: Kalamata Bio Oliven entsteint, extra natives Olivenöl, Weinessig, Wasser, MeersalzTabla de información nutricional |
|
---|---|
Informations nutritionnelles | por 100g/100ml |
Energía (kJ): | 548 |
Calorías (kcal): | 131 |
Grasa: | 5,4g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 1,4g |
de las cuales ácidos grasos monoinsaturados: | |
de las cuales ácidos grasos poliinsaturados: | |
Carbohidratos: | 19,24g |
de las cuales azúcar: | 3,2g |
Proteína: | 1,36g |
Sal: | 1,0g |
Kefalas: Ein langjähriger und vertrauenswürdiger Partner von allesOlive.
In der malerischen Region Lakonien, unweit des antiken Spartas und am Fuße des Berges Parnon, erstreckt sich das Dorf Kefalas. Hier, in einer Höhe von 400 Metern, kultiviert die Gemeinschaft auf einer Fläche von 600 Hektar Olivenbäume. Sie folgen dabei alten Traditionen und arbeiten im Einklang mit der Natur. Die günstigen klimatischen Bedingungen kombiniert mit dem Fachwissen der Einheimischen führen zur Herstellung von erstklassigem Olivenöl und exquisiten Feinkostprodukten.
Bereits seit 1995 haben sich die Bauern des Dorfes dazu entschieden, komplett auf den Einsatz von chemischen Düngern oder Pflanzenschutzmitteln zu verzichten. Seither wird ausschließlich ökologischer Landbau betrieben. Diese nachhaltige Herangehensweise spiegelt ihren tiefen Respekt für die Umwelt und die Bewohner der Region wider.
Das Hauptziel von Kefalas S.A. liegt in der konsequenten Umsetzung des ökologischen Landbaus in jedem Schritt des Produktionsprozesses: Vom chemikalienfreien Anbau der Olivenbäume, über die traditionelle Ernte, bis hin zur Verpackung, Lagerung und letztendlichen Verteilung an den Endverbraucher – alles geschieht unter lückenloser Überwachung.
Kefalas S.A. kann stolz auf zahlreiche Zertifizierungen verweisen. So sind das Unternehmen und seine Produkte gemäß der Europäischen Verordnung (Ε.Κ.) 834/2007 zertifiziert und entsprechen seit 2002 den Standards des Nationalen Bio-Programms USDA sowie BIO SUISSE. Darüber hinaus wurde Kefalas für sein Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9001:2000 und das Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem nach ISO 22000:2005 zertifiziert.
Iniciar sesión