6,90 €*
Nicht auf Lager
Ya no está disponible
El vinagre de manzana orgánico CARANDINI Bio naturtrüb con madre 500 ml es un vinagre de alta calidad producido en Italia. Le da un sabor especial a ensaladas, verduras, pescado y platos ligeros, y es una opción saludable debido a su producción natural. Las formaciones de madre de vinagre que pueden surgir durante el proceso natural subrayan la pureza del producto. Para mantener la calidad, el vinagre debe almacenarse en un lugar fresco y seco. ¡Ahora puede mejorar sus platos con el vinagre de manzana orgánico CARANDINI Bio naturtrüb con madre 500 ml!
¿Qué es la madre de vinagre?:
La madre de vinagre es una capa de partículas en suspensión y bacterias que puede formarse en la superficie de vinagres naturales como el vinagre de manzana. Es una formación saludable y natural que indica que el producto se ha producido sin aditivos químicos. La madre de vinagre se puede eliminar fácilmente sin afectar la calidad del vinagre.
Certificaciones: | Certificado orgánico |
---|---|
Organismo de certificación orgánica: | IT-BIO-009 |
País de origen: | Italia |
ingredientes:
ingredientes: Vinagre de manzana orgánico.Tabla de información nutricional |
|
---|---|
Informations nutritionnelles | por 100g/100ml |
Energía (kJ): | 78 |
Calorías (kcal): | 18 |
Grasa: | 0g |
de las cuales ácidos grasos saturados: | 0g |
de las cuales ácidos grasos monoinsaturados: | |
de las cuales ácidos grasos poliinsaturados: | |
Carbohidratos: | 0g |
de las cuales azúcar: | 0g |
Proteína: | 0g |
Sal: | 0,004g |
Die Geschichte von Acetificio Carandini Emilio S.p.A
Das renommierte Familienunternehmen Carandini aus Modena steht seit 1641 für Essigexzellenz. Der Name Carandini repräsentiert nicht nur einen hochwertigen Essig, sondern auch eine der ältesten Adelsfamilien Modenas. Seine bemerkenswerten gesundheitlichen Vorteile und unverwechselbaren Geschmacksnuancen – bittersüß, ausgewogen und harmonisch – sind das Erbe einer jahrhundertealten handwerklichen Tradition, die sorgsam von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Angefangen bei Antonio über Giuseppe bis hin zu Bianca und Emilio, die Kunst und das Wissen wurden stets in der Familie bewahrt.
In der heutigen Zeit setzen die direkten Nachfahren dieser geschickten Verkoster ihre Passion fort, indem sie Balsamessige von herausragender Qualität herstellen, die international hochgeschätzt werden. Jeder Schritt des Herstellungsprozesses, von der Auswahl der feinsten Zutaten bis zur Überwachung der Reifungs- und Alterungsphasen, wird akribisch beaufsichtigt, um ein Produkt von höchster Qualität zu gewährleisten. Es ist nicht nur eine perfekte Beigabe zu exquisiten Gerichten weltweit, sondern auch ein Symbol für Wohlstand und Langlebigkeit.
Tradition trifft Innovation
Obwohl die Tradition im Hause Carandini tief verwurzelt ist, begnügen wir uns nicht nur damit. Wir sind stolz darauf, unser jahrhundertealtes Know-how mit den neuesten Technologien zu kombinieren. Vom sorgfältigen Auswählen der Zutaten, über den Grad der Reifung bis zur geduldigen Alterung in Fässern verschiedener Aromen – unsere traditionellen Rezepte und die Passion unserer Mitarbeiter werden durch moderne Techniken, industrielle Effizienz und Führungsexpertise ergänzt. Diese Synergie hat es uns ermöglicht, den feinsten Balsamessig aus Modena und andere Gewürze auf Esstische weltweit zu bringen.
Iniciar sesión