7,50 €*
Nicht auf Lager
Plus disponible
Découvrez avec la Glaze blanche bio CARANDINI au vinaigre blanc (250 ml) une nouvelle dimension d'application polyvalente d'assaisonnement blanc. Cette glace crémeuse élargit les possibilités et les expériences d'utilisation d'assaisonnements blancs. Sa consistance crémeuse la rend facile à appliquer, tandis que son goût intense captive les sens.
Parfaitement adaptée pour expérimenter, créer et décorer des plats sucrés et salés. La Glaze blanche bio CARANDINI vous permet de libérer votre créativité culinaire et d'ajouter une touche raffinée à vos plats.
Fabriquée à partir d'ingrédients biologiques purs issus de l'agriculture durable. Nous privilégions la qualité et le plaisir responsable. Explorez le monde des possibilités de saveurs avec la Glaze blanche bio CARANDINI au vinaigre blanc - votre compagnon pour des moments culinaires exceptionnels.
Certifications: | Certifié biologique |
---|---|
Organisme de certification biologique: | IT-BIO-009 |
Pays d'origine: | Italie |
ingrédients:
ingrédients: Moût de raisin concentré* 79%, vinaigre balsamique blanc* 20% (vinaigre de vin* 5%, moût de raisin concentré* 14%), Agent épaississant : Xanthane, * issu de l'agriculture biologique contrôléeTableau des valeurs nutritives |
|
---|---|
Informations nutritionnelles | pour 100g/100ml |
Énergie (kJ): | 986 |
Calories (kcal): | 232 |
Matière grasse: | 0g |
dont acides gras saturés: | |
dont acides gras monoinsaturés: | |
dont acides gras polyinsaturés: | 0g |
Glucides: | 56,4g |
dont sucre: | 52,7g |
Protéines: | 1,1g |
Sel: | 0,06g |
Die Geschichte von Acetificio Carandini Emilio S.p.A
Das renommierte Familienunternehmen Carandini aus Modena steht seit 1641 für Essigexzellenz. Der Name Carandini repräsentiert nicht nur einen hochwertigen Essig, sondern auch eine der ältesten Adelsfamilien Modenas. Seine bemerkenswerten gesundheitlichen Vorteile und unverwechselbaren Geschmacksnuancen – bittersüß, ausgewogen und harmonisch – sind das Erbe einer jahrhundertealten handwerklichen Tradition, die sorgsam von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Angefangen bei Antonio über Giuseppe bis hin zu Bianca und Emilio, die Kunst und das Wissen wurden stets in der Familie bewahrt.
In der heutigen Zeit setzen die direkten Nachfahren dieser geschickten Verkoster ihre Passion fort, indem sie Balsamessige von herausragender Qualität herstellen, die international hochgeschätzt werden. Jeder Schritt des Herstellungsprozesses, von der Auswahl der feinsten Zutaten bis zur Überwachung der Reifungs- und Alterungsphasen, wird akribisch beaufsichtigt, um ein Produkt von höchster Qualität zu gewährleisten. Es ist nicht nur eine perfekte Beigabe zu exquisiten Gerichten weltweit, sondern auch ein Symbol für Wohlstand und Langlebigkeit.
Tradition trifft Innovation
Obwohl die Tradition im Hause Carandini tief verwurzelt ist, begnügen wir uns nicht nur damit. Wir sind stolz darauf, unser jahrhundertealtes Know-how mit den neuesten Technologien zu kombinieren. Vom sorgfältigen Auswählen der Zutaten, über den Grad der Reifung bis zur geduldigen Alterung in Fässern verschiedener Aromen – unsere traditionellen Rezepte und die Passion unserer Mitarbeiter werden durch moderne Techniken, industrielle Effizienz und Führungsexpertise ergänzt. Diese Synergie hat es uns ermöglicht, den feinsten Balsamessig aus Modena und andere Gewürze auf Esstische weltweit zu bringen.
Connexion