Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
🌟Qualité Premium
🌱 Durable
🌶️ Variété de saveurs
📦 Livraison ou Retrait
🌍 Sélection Soigneusement Choisie
⭐ Sélection Exclusive

Olives dénoyautées bio de Kalamata, 2kg

Informations sur le produit "Olives dénoyautées bio de Kalamata, 2kg"

Ingrédients: Olives Kalamata bio dénoyautées, huile d'olive extra vierge, eau,
sel de mer

Avec amour, selon la méthode traditionnelle, les olives Kalamata bio sont cultivées de manière contrôlée et biologique. La nature pure et les olives de qualité viennent enrichir votre cuisine quotidienne avec leur goût unique.

 

Numéro de contrôle bio: GR-BIO-01

 
Certifications: Certifié biologique
Organisme de certification biologique: GR-BIO-01
Pays d'origine: Grèce

ingrédients:

ingrédients: Kalamata organic pitted olives, extra virgin olive oil, water, sea salt.


Tableau des valeurs nutritives

Informations nutritionnelles pour 100g/100ml
Énergie (kJ): 1255
Calories (kcal): 300
Matière grasse: 26,67g
dont acides gras saturés: 3,33g
dont acides gras monoinsaturés:
dont acides gras polyinsaturés:
Glucides: 13,33g
dont sucre: 0g
Protéines: 0g
Sel: 1,53g


Kefalas: Ein langjähriger und vertrauenswürdiger Partner von allesOlive.

In der malerischen Region Lakonien, unweit des antiken Spartas und am Fuße des Berges Parnon, erstreckt sich das Dorf Kefalas. Hier, in einer Höhe von 400 Metern, kultiviert die Gemeinschaft auf einer Fläche von 600 Hektar Olivenbäume. Sie folgen dabei alten Traditionen und arbeiten im Einklang mit der Natur. Die günstigen klimatischen Bedingungen kombiniert mit dem Fachwissen der Einheimischen führen zur Herstellung von erstklassigem Olivenöl und exquisiten Feinkostprodukten.

Bereits seit 1995 haben sich die Bauern des Dorfes dazu entschieden, komplett auf den Einsatz von chemischen Düngern oder Pflanzenschutzmitteln zu verzichten. Seither wird ausschließlich ökologischer Landbau betrieben. Diese nachhaltige Herangehensweise spiegelt ihren tiefen Respekt für die Umwelt und die Bewohner der Region wider.

Das Hauptziel von Kefalas S.A. liegt in der konsequenten Umsetzung des ökologischen Landbaus in jedem Schritt des Produktionsprozesses: Vom chemikalienfreien Anbau der Olivenbäume, über die traditionelle Ernte, bis hin zur Verpackung, Lagerung und letztendlichen Verteilung an den Endverbraucher – alles geschieht unter lückenloser Überwachung.

Kefalas S.A. kann stolz auf zahlreiche Zertifizierungen verweisen. So sind das Unternehmen und seine Produkte gemäß der Europäischen Verordnung (Ε.Κ.) 834/2007 zertifiziert und entsprechen seit 2002 den Standards des Nationalen Bio-Programms USDA sowie BIO SUISSE. Darüber hinaus wurde Kefalas für sein Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9001:2000 und das Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem nach ISO 22000:2005 zertifiziert.

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.