28,50 €*
23 disponible
Disponible, délai de livraison : 2-5 Tage
Ingrédients: Olives Kalamata bio dénoyautées, huile d'olive extra vierge, eau,
sel de mer
Avec amour, selon la méthode traditionnelle, les olives Kalamata bio sont cultivées de manière contrôlée et biologique. La nature pure et les olives de qualité viennent enrichir votre cuisine quotidienne avec leur goût unique.
Numéro de contrôle bio: GR-BIO-01
Certifications: | Certifié biologique |
---|---|
Organisme de certification biologique: | GR-BIO-01 |
Pays d'origine: | Grèce |
ingrédients:
ingrédients: Kalamata organic pitted olives, extra virgin olive oil, water, sea salt.Tableau des valeurs nutritives |
|
---|---|
Informations nutritionnelles | pour 100g/100ml |
Énergie (kJ): | 1255 |
Calories (kcal): | 300 |
Matière grasse: | 26,67g |
dont acides gras saturés: | 3,33g |
dont acides gras monoinsaturés: | |
dont acides gras polyinsaturés: | |
Glucides: | 13,33g |
dont sucre: | 0g |
Protéines: | 0g |
Sel: | 1,53g |
Kefalas: Ein langjähriger und vertrauenswürdiger Partner von allesOlive.
In der malerischen Region Lakonien, unweit des antiken Spartas und am Fuße des Berges Parnon, erstreckt sich das Dorf Kefalas. Hier, in einer Höhe von 400 Metern, kultiviert die Gemeinschaft auf einer Fläche von 600 Hektar Olivenbäume. Sie folgen dabei alten Traditionen und arbeiten im Einklang mit der Natur. Die günstigen klimatischen Bedingungen kombiniert mit dem Fachwissen der Einheimischen führen zur Herstellung von erstklassigem Olivenöl und exquisiten Feinkostprodukten.
Bereits seit 1995 haben sich die Bauern des Dorfes dazu entschieden, komplett auf den Einsatz von chemischen Düngern oder Pflanzenschutzmitteln zu verzichten. Seither wird ausschließlich ökologischer Landbau betrieben. Diese nachhaltige Herangehensweise spiegelt ihren tiefen Respekt für die Umwelt und die Bewohner der Region wider.
Das Hauptziel von Kefalas S.A. liegt in der konsequenten Umsetzung des ökologischen Landbaus in jedem Schritt des Produktionsprozesses: Vom chemikalienfreien Anbau der Olivenbäume, über die traditionelle Ernte, bis hin zur Verpackung, Lagerung und letztendlichen Verteilung an den Endverbraucher – alles geschieht unter lückenloser Überwachung.
Kefalas S.A. kann stolz auf zahlreiche Zertifizierungen verweisen. So sind das Unternehmen und seine Produkte gemäß der Europäischen Verordnung (Ε.Κ.) 834/2007 zertifiziert und entsprechen seit 2002 den Standards des Nationalen Bio-Programms USDA sowie BIO SUISSE. Darüber hinaus wurde Kefalas für sein Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9001:2000 und das Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem nach ISO 22000:2005 zertifiziert.
Connexion