Raffaele Huile d'olive extra vierge bio native en bidon de 3L
52,50 €*
Seulement 1 disponibles
Livraison gratuite
Disponible, délai de livraison : 2-5 Tage
Le bio-huile d'olive extra vierge sicilienne se distingue par sa première qualité, sa qualité pressée à froid et 100% italienne. Sa couleur vert clair avec des reflets dorés et les notes aromatiques d'artichaut et d'herbe en font une véritable expérience gustative.
Cette huile d'olive de haute qualité est récoltée chaque année dans les zones vallonnées et maritimes de Butera, Riesi et Mazzarino et est un complément parfait à la cuisine méditerranéenne. Il se marie bien avec les salades, les légumes grillés, les soupes et donne une touche spéciale à chaque plat.
Il est particulièrement recommandé pour affiner les plats de poisson et de tartare, les crudités et la viande. Essayez-le maintenant et savourez le goût de la tradition et de l'histoire siciliennes sur votre assiette.
Certifications: | Certifié biologique |
---|---|
Agriculture biologique: | Agriculture italienne |
Organisme de certification biologique: | IT-BIO-007 |
Pays d'origine: | Italie |
Type d'emballage: | Bidon |
ingrédients:
ingrédients: Bio Olivenöl. Erste Güteklasse, direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.Tableau des valeurs nutritives |
|
---|---|
Informations nutritionnelles | pour 100g/100ml |
Énergie (kJ): | 3578 |
Calories (kcal): | 856 |
Matière grasse: | 98,05g |
dont acides gras saturés: | 17,4g |
dont acides gras monoinsaturés: | 73,7g |
dont acides gras polyinsaturés: | 6,95g |
Glucides: | 0g |
dont sucre: | 0g |
Protéines: | 0g |
Sel: | 0g |
Gruppo Migliore: Leckeres Olivenöl aus Sizilien
Unser Bio-Olivenöl Extra Vergine ist ein sizilianisches Öl von vollmundigem Charakter. Es hat eine grün-goldene Farbe und zeichnet sich durch angenehm bittere und würzige Aromen aus.
Es ist ein mildes Öl mit zartem Geschmack und einer besonders fruchtigen Note, die an den Duft frisch gepflückter Tomaten, grüner Mandeln und Artischocken erinnert.
Diese geschmacklichen Anregungen spiegeln die Eigenschaften der Region wider, in der die Oliven von besonderen Hügelsorten geerntet werden. Diese Oliven werden in den Gebieten Butera, Riesi und Mazzarino auf Sizilien gesammelt, einer Region mit einer jahrtausendealten Tradition in der Ölmühlenkultur.
Das 100% italienische Bio-Olivenöl Extra Vergine wird aus sizilianischen Bio-Olivenhainen gewonnen. Seine Einzigartigkeit entsteht aus der Leidenschaft und Sorgfalt bei der Pflege der Olivenhaine mit traditionellen Methoden.
Der dreiphasige Kaltpress-Extraktionsprozess ermöglicht es, alle organoleptischen Eigenschaften der Oliven intakt zu erhalten und erfolgt innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte.
Hervorragend geeignet für Rohkost und zum Kochen.
Connexion
1 évaluation
25 mars 2025 00:00
Der Geschmack passt einfach nu
Der Geschmack passt einfach nur gut!