Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
🌟Qualité Premium
🌱 Durable
🌶️ Variété de saveurs
📦 Livraison ou Retrait
🌍 Sélection Soigneusement Choisie
⭐ Sélection Exclusive

Tomates bio séchées au soleil dans de l'huile d'olive, 280 g

Informations sur le produit "Tomates bio séchées au soleil dans de l'huile d'olive, 280 g"

Description du produit

Ingrédients: Tomates bio séchées, huile d'olive bio, vinaigre de vin bio, romarin bio,
feuilles de laurier bio.
Sans conservateurs, colorants ni additifs.

Selon une méthode traditionnelle, les tomates bio ont été séchées sous le soleil grec
et marinées dans de l'huile d'olive avec des épices naturelles pour vous offrir
une expérience gustative authentique.

Utilisation: Les tomates bio séchées au soleil peuvent être consommées comme antipasti
ou pour affiner les salades, les pâtes et les pizzas.

Un plaisir pur pour les amateurs de cuisine méditerranéenne.

 

Numéro de contrôle bio: DE-ÖKO-037
 

 

Certifications: Certifié biologique
Organisme de certification biologique: DE-ÖKO-037
Pays d'origine: Grèce

ingrédients:

ingrédients: Getrocknete Bio Tomaten, Bio Olivenöl, Bio Weinessig, Bio Rosmarin, Bio Lorbeerblätter. Ohne Konservierungs-, Farb- und Zusatzstoffe


Tableau des valeurs nutritives

Informations nutritionnelles pour 100g/100ml
Énergie (kJ): 1038
Calories (kcal): 248
Matière grasse: 10,5g
dont acides gras saturés: 1,7g
dont acides gras monoinsaturés:
dont acides gras polyinsaturés:
Glucides: 25g
dont sucre: 23,9g
Protéines: 8,3g
Sel: 7,4g


Kefalas: Ein langjähriger und vertrauenswürdiger Partner von allesOlive.

In der malerischen Region Lakonien, unweit des antiken Spartas und am Fuße des Berges Parnon, erstreckt sich das Dorf Kefalas. Hier, in einer Höhe von 400 Metern, kultiviert die Gemeinschaft auf einer Fläche von 600 Hektar Olivenbäume. Sie folgen dabei alten Traditionen und arbeiten im Einklang mit der Natur. Die günstigen klimatischen Bedingungen kombiniert mit dem Fachwissen der Einheimischen führen zur Herstellung von erstklassigem Olivenöl und exquisiten Feinkostprodukten.

Bereits seit 1995 haben sich die Bauern des Dorfes dazu entschieden, komplett auf den Einsatz von chemischen Düngern oder Pflanzenschutzmitteln zu verzichten. Seither wird ausschließlich ökologischer Landbau betrieben. Diese nachhaltige Herangehensweise spiegelt ihren tiefen Respekt für die Umwelt und die Bewohner der Region wider.

Das Hauptziel von Kefalas S.A. liegt in der konsequenten Umsetzung des ökologischen Landbaus in jedem Schritt des Produktionsprozesses: Vom chemikalienfreien Anbau der Olivenbäume, über die traditionelle Ernte, bis hin zur Verpackung, Lagerung und letztendlichen Verteilung an den Endverbraucher – alles geschieht unter lückenloser Überwachung.

Kefalas S.A. kann stolz auf zahlreiche Zertifizierungen verweisen. So sind das Unternehmen und seine Produkte gemäß der Europäischen Verordnung (Ε.Κ.) 834/2007 zertifiziert und entsprechen seit 2002 den Standards des Nationalen Bio-Programms USDA sowie BIO SUISSE. Darüber hinaus wurde Kefalas für sein Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9001:2000 und das Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem nach ISO 22000:2005 zertifiziert.

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.