Vincotto au citron (citron) bouteille de 250 ml
9,90 €*
10 disponible
Disponible, délai de livraison : 2-5 Tage
Vincotto fabriqué à partir de raisins Negroamaro et Malvasia est 100%
moût de raisin cuit qui vieillit jusqu'à 4 ans en fût de chêne. Il se marie
parfaitement avec une bonne huile d'olive pour les salades ou les légumes, la viande et la volaille.
Il est également un excellent accompagnement pour les desserts. Avec le goût de
citrons.
Ingrédients: moût de raisin cuit, vinaigre, citrons
Vincotto alle Carrube ne contient pas d'alcool, acidité de 3,5%.
Pays d'origine: | Italie |
---|
ingrédients:
ingrédients: Moût de raisin cuit, vinaigre, citronsTableau des valeurs nutritives |
|
---|---|
Informations nutritionnelles | pour 100g/100ml |
Énergie (kJ): | 285 |
Calories (kcal): | 68 |
Matière grasse: | 0g |
dont acides gras saturés: | |
dont acides gras monoinsaturés: | |
dont acides gras polyinsaturés: | |
Glucides: | 14g |
dont sucre: | 14g |
Protéines: | 0g |
Sel: | 0g |
Vincotto Originale der Azienda agricola Calogiuri
Im Jahr 1825 gründete Leonardo Calogiuri ein kleines Unternehmen für den Verkauf von extra nativem Olivenöl und Wein und begann, für seine Familie einen besonderen eingekochten Traubenmost zu verwenden, den er von seinem Vater geerbt hatte. Er nannte ihn: "Vincotto®". Diese Tradition wurde über sechs Generationen hinweg bis heute weitergegeben. Im Jahr 1993, auf Anraten eines Kochs, entschied sich Gianni Calogiuri, sein süß-saures Würzmittel zu entwickeln und zu vermarkten, indem er den lange gereiften "Vincotto®" verwendete.
Vincotto aus dem Jahr 1825
Im Jahr 1825 gründete Leonardo Calogiuri ein kleines Unternehmen für den Verkauf von extra nativem Olivenöl und Wein und begann, für seine Familie einen besonderen eingekochten Traubenmost zu verwenden, den er von seinem Vater geerbt hatte. Er nannte ihn: "Vincotto®". Diese Tradition wurde über sechs Generationen hinweg bis heute weitergegeben. Im Jahr 1993, auf Anraten eines Kochs, entschied sich Gianni Calogiuri, sein süß-saures Würzmittel zu entwickeln und zu vermarkten, indem er den lange gereiften "Vincotto®" verwendete.
Vincotto® – Ein einzigartiges Würzmittel
Vincotto® ist ein einzigartiges Würzmittel, das aus zwei verschiedenen Traubensorten gewonnen wird: Negroamaro und Schwarze Malvasia. Heute, laut den besten internationalen Köchen, ist Vincotto® eine süße und samtige Würzsauce mit subtilen und harmonischen Aromen von Gewürzen, Trauben und Pflaumen. Die Trauben werden an der Rebe und anschließend auf Holzgittern getrocknet, und der Most wird sanft über 24 Stunden gekocht, bis er auf ein Fünftel seines ursprünglichen Volumens reduziert ist. Das originale Vincotto® ist auch besonders reich an Polyphenolen, natürlichen Antioxidantien.
Ein traditionelles Familienrezept
Die Einzigartigkeit von Vincotto® basiert auf einem traditionellen Rezept, das von der Familie Calogiuri seit über 500 Jahren streng geheim gehalten und bewahrt wird. Tatsächlich ist "Calogiuri" eine der ältesten Familien, die in den Dokumenten des 16. Jahrhunderts in Lizzanello (Lecce) erwähnt wird.
Connexion