Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
🌟Qualità Premium
🌱 Sostenibile
🌶️ Variegata gamma di sapori
📦 Consegna o Ritiro
🌍 Selezione Scelta a Mano
⭐ Selezione Esclusiva

CARANDINI Aceto Balsamico di Modena IGP - Invecchiato - ANTONIO mit Geschenkbox

Info sui prodotti "CARANDINI Aceto Balsamico di Modena IGP - Invecchiato - ANTONIO mit Geschenkbox"

Antonio, unser gereifter Balsamico  aus Modena ggA ist unserem historischsten Vorfahren innerhalb der Familie Carandini gewidmet, der in den Archiven aus dem Jahr 1660 erscheint. Antonio wurde für seine Handwerkskunst und seinen Beitrag zur Herstellung von Balsamico-Essig aus Modena sehr gefeiert. Dieser traditionelle Balsamico-Essig hat einen starken, aber ausgewogenen Geschmack und reift mindestens 3 Jahre in Carandini-Holzfässern, bis die richtige Dichte erreicht ist. Antonio spiegelt ein intensives Geschmacksprofil wider und bietet ein anhaltendes Aroma. Es ist reich an Geschmack und passt perfekt zu herzhaften und süßen Gerichten. Hergestellt aus Bio-Zutaten und Früchten aus nachhaltiger Landwirtschaft.

Verpackt in einer Geschenkbox
IT-BIO-009  EU Landwirtschaft
Zutaten: konzentrierter Traubenmost*, Weinessig* 
*aus biologischer Landwirtschaft

 

Certificazioni: Certificato biologico
Agricoltura biologica: Agricoltura italiana
Ente di certificazione biologica: IT-BIO-009

Tabella dei valori nutrizionali

Informazioni nutrizionali per 100g/100ml
Energia (kJ): 1614
Calorie (kcal): 380
Grassi: 0g
di cui acidi grassi saturi: 0g
di cui acidi grassi monoinsaturi: 0g
di cui acidi grassi polinsaturi: 0g
Carboidrati: 90,7
di cui zucchero: 75,9g
Proteine: 0,8g
Sale: 0,04g


Die Geschichte von Acetificio Carandini Emilio S.p.A

Das renommierte Familienunternehmen Carandini aus Modena steht seit 1641 für Essigexzellenz. Der Name Carandini repräsentiert nicht nur einen hochwertigen Essig, sondern auch eine der ältesten Adelsfamilien Modenas. Seine bemerkenswerten gesundheitlichen Vorteile und unverwechselbaren Geschmacksnuancen – bittersüß, ausgewogen und harmonisch – sind das Erbe einer jahrhundertealten handwerklichen Tradition, die sorgsam von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Angefangen bei Antonio über Giuseppe bis hin zu Bianca und Emilio, die Kunst und das Wissen wurden stets in der Familie bewahrt.

In der heutigen Zeit setzen die direkten Nachfahren dieser geschickten Verkoster ihre Passion fort, indem sie Balsamessige von herausragender Qualität herstellen, die international hochgeschätzt werden. Jeder Schritt des Herstellungsprozesses, von der Auswahl der feinsten Zutaten bis zur Überwachung der Reifungs- und Alterungsphasen, wird akribisch beaufsichtigt, um ein Produkt von höchster Qualität zu gewährleisten. Es ist nicht nur eine perfekte Beigabe zu exquisiten Gerichten weltweit, sondern auch ein Symbol für Wohlstand und Langlebigkeit.

Tradition trifft Innovation

Obwohl die Tradition im Hause Carandini tief verwurzelt ist, begnügen wir uns nicht nur damit. Wir sind stolz darauf, unser jahrhundertealtes Know-how mit den neuesten Technologien zu kombinieren. Vom sorgfältigen Auswählen der Zutaten, über den Grad der Reifung bis zur geduldigen Alterung in Fässern verschiedener Aromen – unsere traditionellen Rezepte und die Passion unserer Mitarbeiter werden durch moderne Techniken, industrielle Effizienz und Führungsexpertise ergänzt. Diese Synergie hat es uns ermöglicht, den feinsten Balsamessig aus Modena und andere Gewürze auf Esstische weltweit zu bringen.

0 di 0 valutazioni

Valutazione media di 0 su 5 stelle

Formula una valutazione!

Condividi le tue esperienze con il prodotto con altri clienti.