Dolcificante di datteri biologici 100g
3,90 €*
13 disponibile
Disponibile, tempi di consegna: 2-5 Tage
Dattelzucker wird oft in orientalischen Ländern produziert und besteht zu 100% aus reifen, entkernten Datteln. Das vollständig getrocknete Fruchtfleisch wird fein vermahlen und ergibt ein Dattelpulver. Wissenschaftlich gesehen ist Dattelzucker kein echter Zucker, sondern wird auch als Dattelsüße bezeichnet.
Dattelzucker hat eine vergleichbare Süßkraft wie Raffinadezucker und kann daher als Ersatz für herkömmlichen Zucker verwendet werden. Allerdings löst sich Dattelzucker in Getränken nicht vollständig auf und eignet sich deshalb weniger für diesen Zweck.
Die Dattelsüße hat einen natürlichen, dezenten Dattelgeschmack und eine angenehme Karamellnote. Im Vergleich zum herkömmlichen Zucker enthält sie einen höheren Anteil an Mineralien und Vitaminen sowie Ballaststoffen und ist somit ein vollwertiger Zucker. Dattelzucker eignet sich hervorragend zum Backen und Kochen.
Certificazioni: | Certificato biologico |
---|---|
Agricoltura biologica: | Agricoltura UE/Non-UE |
Ente di certificazione biologica: | DE-ÖKO-037 |
ingredienti:
ingredienti: Datteri bio da coltivazione biologica controllataTabella dei valori nutrizionali |
|
---|---|
Informazioni nutrizionali | per 100g/100ml |
Energia (kJ): | 1602 |
Calorie (kcal): | 383 |
Grassi: | 0,5g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,05g |
di cui acidi grassi monoinsaturi: | |
di cui acidi grassi polinsaturi: | |
Carboidrati: | 92g |
di cui zucchero: | 68g |
Proteine: | 3g |
Sale: | 0,06g |
Angaben zur Produktsicherheit:
Hersteller:
allesOlive Feinkosthandel e.K.
Buchenweg 7
85254 Sulzemoos
www.allesolive.de
Verantwortliche Person:
allesOlive Feinkosthandel e.K.
Buchenweg 7
85254 Sulzemoos
Email: hallo@allesolive.com
Login