5,50 €*
Nicht auf Lager
Non più disponibile
Descrizione del prodotto
Ingredienti: olive Kalamata biologiche denocciolate, olio extravergine di oliva, aceto di vino,
acqua, sale marino
Nel piccolo villaggio di Kefalas, vicino a Sparta, i contadini producono con amore
e secondo il metodo tradizionale le olive Kalamata biologiche provenienti da coltivazioni
biologiche controllate. La natura pura e le olive di qualità arriveranno sulla tua tavola e
arricchiranno la tua cucina quotidiana con il loro gusto unico.
Numero di controllo biologico: DE-ÖKO-037
Certificazioni: | Certificato biologico |
---|---|
Ente di certificazione biologica: | DE-ÖKO-037 |
Paese di origine: | Grecia |
ingredienti:
ingredienti: Kalamata Bio Oliven entsteint, extra natives Olivenöl, Weinessig, Wasser, MeersalzTabella dei valori nutrizionali |
|
---|---|
Informazioni nutrizionali | per 100g/100ml |
Energia (kJ): | 548 |
Calorie (kcal): | 131 |
Grassi: | 5,4g |
di cui acidi grassi saturi: | 1,4g |
di cui acidi grassi monoinsaturi: | |
di cui acidi grassi polinsaturi: | |
Carboidrati: | 19,24g |
di cui zucchero: | 3,2g |
Proteine: | 1,36g |
Sale: | 1,0g |
Kefalas: Ein langjähriger und vertrauenswürdiger Partner von allesOlive.
In der malerischen Region Lakonien, unweit des antiken Spartas und am Fuße des Berges Parnon, erstreckt sich das Dorf Kefalas. Hier, in einer Höhe von 400 Metern, kultiviert die Gemeinschaft auf einer Fläche von 600 Hektar Olivenbäume. Sie folgen dabei alten Traditionen und arbeiten im Einklang mit der Natur. Die günstigen klimatischen Bedingungen kombiniert mit dem Fachwissen der Einheimischen führen zur Herstellung von erstklassigem Olivenöl und exquisiten Feinkostprodukten.
Bereits seit 1995 haben sich die Bauern des Dorfes dazu entschieden, komplett auf den Einsatz von chemischen Düngern oder Pflanzenschutzmitteln zu verzichten. Seither wird ausschließlich ökologischer Landbau betrieben. Diese nachhaltige Herangehensweise spiegelt ihren tiefen Respekt für die Umwelt und die Bewohner der Region wider.
Das Hauptziel von Kefalas S.A. liegt in der konsequenten Umsetzung des ökologischen Landbaus in jedem Schritt des Produktionsprozesses: Vom chemikalienfreien Anbau der Olivenbäume, über die traditionelle Ernte, bis hin zur Verpackung, Lagerung und letztendlichen Verteilung an den Endverbraucher – alles geschieht unter lückenloser Überwachung.
Kefalas S.A. kann stolz auf zahlreiche Zertifizierungen verweisen. So sind das Unternehmen und seine Produkte gemäß der Europäischen Verordnung (Ε.Κ.) 834/2007 zertifiziert und entsprechen seit 2002 den Standards des Nationalen Bio-Programms USDA sowie BIO SUISSE. Darüber hinaus wurde Kefalas für sein Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9001:2000 und das Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem nach ISO 22000:2005 zertifiziert.
Login