5,90 €*
9 disponibile
Disponibile, tempi di consegna: 2-5 Tage
Descrizione del prodotto
Ingredienti: Pomodori biologici essiccati, olio d'oliva biologico, aceto di vino biologico, rosmarino biologico,
foglie di alloro biologiche.
Senza conservanti, coloranti e additivi.
Secondo il metodo tradizionale, i pomodori biologici sono stati essiccati sotto il sole greco e marinati in olio d'oliva con spezie naturali per offrirvi
un'esperienza di gusto autentica.
Utilizzo: I pomodori biologici essiccati al sole possono essere mangiati come antipasto
o per arricchire insalate, pasta e pizza.
Puro piacere per gli amanti della cucina mediterranea.
Numero di controllo biologico: DE-ÖKO-037
Certificazioni: | Certificato biologico |
---|---|
Ente di certificazione biologica: | DE-ÖKO-037 |
Paese di origine: | Grecia |
ingredienti:
ingredienti: Getrocknete Bio Tomaten, Bio Olivenöl, Bio Weinessig, Bio Rosmarin, Bio Lorbeerblätter. Ohne Konservierungs-, Farb- und ZusatzstoffeTabella dei valori nutrizionali |
|
---|---|
Informazioni nutrizionali | per 100g/100ml |
Energia (kJ): | 1038 |
Calorie (kcal): | 248 |
Grassi: | 10,5g |
di cui acidi grassi saturi: | 1,7g |
di cui acidi grassi monoinsaturi: | |
di cui acidi grassi polinsaturi: | |
Carboidrati: | 25g |
di cui zucchero: | 23,9g |
Proteine: | 8,3g |
Sale: | 7,4g |
Kefalas: Ein langjähriger und vertrauenswürdiger Partner von allesOlive.
In der malerischen Region Lakonien, unweit des antiken Spartas und am Fuße des Berges Parnon, erstreckt sich das Dorf Kefalas. Hier, in einer Höhe von 400 Metern, kultiviert die Gemeinschaft auf einer Fläche von 600 Hektar Olivenbäume. Sie folgen dabei alten Traditionen und arbeiten im Einklang mit der Natur. Die günstigen klimatischen Bedingungen kombiniert mit dem Fachwissen der Einheimischen führen zur Herstellung von erstklassigem Olivenöl und exquisiten Feinkostprodukten.
Bereits seit 1995 haben sich die Bauern des Dorfes dazu entschieden, komplett auf den Einsatz von chemischen Düngern oder Pflanzenschutzmitteln zu verzichten. Seither wird ausschließlich ökologischer Landbau betrieben. Diese nachhaltige Herangehensweise spiegelt ihren tiefen Respekt für die Umwelt und die Bewohner der Region wider.
Das Hauptziel von Kefalas S.A. liegt in der konsequenten Umsetzung des ökologischen Landbaus in jedem Schritt des Produktionsprozesses: Vom chemikalienfreien Anbau der Olivenbäume, über die traditionelle Ernte, bis hin zur Verpackung, Lagerung und letztendlichen Verteilung an den Endverbraucher – alles geschieht unter lückenloser Überwachung.
Kefalas S.A. kann stolz auf zahlreiche Zertifizierungen verweisen. So sind das Unternehmen und seine Produkte gemäß der Europäischen Verordnung (Ε.Κ.) 834/2007 zertifiziert und entsprechen seit 2002 den Standards des Nationalen Bio-Programms USDA sowie BIO SUISSE. Darüber hinaus wurde Kefalas für sein Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9001:2000 und das Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem nach ISO 22000:2005 zertifiziert.
Login